二本复读考上985概率大吗?

今天二本学生高考450多安徽省,复读一年上985概率大吗?

全部回答

  这个问题我来回答,首先得看你平时学习可是真的努力的好好学习吗,如果你平常学习没努力浪漫掉了大好的学习时间,再加上高考失利,我认为再加倍努力坚持不懈学习,再加上心中有必考个985的信念和决心,是有这个可能的考个985,那也不是没这个可能的!话又说回来你如果在平时已经刻苦学习了,已经尽力而为了,高考时发挥也正常的话!你再复习一年。
  能考上个一本就算你烧高香了!勿喷,!只是个人看法谢了。

只要自己不受外来因素影响,够努力勤奋应该是能考上985读研的,先别说二本,我这里还有三本考上985的例子,不过相比985的考生你要付出更多,毕竟周边的环境不同,文化底子也不一样所以你要付出更多精力,这也是正常的

①复读未必是最好的选择;②现在找不到985了(参有关为什么取消的新闻);③建议复读后参照报名本地的双一流(如果本地有的话)。