怎样让蚊子远离我?

蚊子每天都要在我小腿上咬几个疙瘩,不但奇痒无比,而且小腿上也被我挠的伤巴累累,点蚊香没用,擦驱蚊也没用,吃苦瓜也不行,有谁知道怎样才能让蚊子不咬我呢?

全部回答

告诉你一个最简单又实用的办法,不知你是否会认真看回答: 平时带上二合清凉油(不知你是否用过,药店有售),在看书或坐下来后将清凉油打开放在脚的左右边上附近,这样一般蚊子不会过来了呀。 另外再带一瓶风油精,被蚊子咬后用一下效果也是不错的。

吃维生素B2啊 西医教的 效果很好的哦 看你被蚊子叮的可怜才告诉你哦

擦点驱蚊水就行。

勤洗澡

如果你想彻底地摆脱蚊子,买一个类似蚊帐一样的东西,天天挂在身上,一定能防哦 !