高一数学题,在线等。

用适当方法表示下列集体1 直角坐标平面上第二象限内的点所组成的集合2 所有正方形3 直角坐标平面上在直线x=1和x=-1的两侧的点所组成的集合

全部回答

1){(x,y)|x0} 2){正方形} ={邻边相等的矩形} ={一个内角是直角的菱形} ={邻边相等并且有一个内角是直角的平行四边形} =…… 3){(x,y)|x1并且y∈R}

1:{(x,y)|x0} 2:{四条边相等且每相邻的两条边都相互垂直的四边形} 3:{(x,y)|x1}

集合吧 1。{(x,y)|x0} 2. 这个有点困难 平时这样表达 {正方形} 3. {(x,y)|x1}