成人大专文凭通过何种渠道考上脱产本科学历的院校?

我已拿到成人专科文凭,想考本科,可成人的文凭社会找工作不如日制本科文凭硬气,所以我想问问我这种情况怎麽才能拿到正规脱产本科文凭?

全部回答

    想取得国家承认的高等学历,途径主要有: 一、高考。即通常所说的高中考大学。 二、自学考试。 三、远程教育(电子注册,网络教学) 四、成人高考。 以上四种四类,只要取得其中任何一种学习类型的毕业证书,都有资格参加国家公务员考试(大专以上学历)。
   从社会认可度来讲,当然是全日制普通高校毕业出来的文凭最硬的,毕竟“科班”出身嘛~ 当然,全日制毕业的学生可不分脱产不脱产的。   成人高考分函授与脱产两种学习形式。

  在成人高考毕业后所拿到的毕业证书上会注明是哪种学习形式。 脱产嘛,就是不工作,在高校里早起晚睡,认真读书了。 既然你参加过成人高考,现在,你应该知道“正规脱产本科”的含金量,以及怎么拿了吧。