我该不该去脱产本科

我今年专科刚毕业,我现在的问题是那拿本科文凭还是工作经念,我现在很为难啊,浙江的本科线是240,我考了269应该被录取,我问了我的亲人和朋友有的说最好工作在读函授,有的说应该去读书,现在还不知道能不能改成函授,我报的学校是浙江科技学院,还有个问题是函授和脱产哪个文凭好?我现在自己也很矛盾希望朋友门帮帮我

全部回答

   如果说你现在没有工作单位的话读函授是没有什么用的,虽说以后拿到毕业证可找工作相当困难,用人单位不承认你。(国家承认学历也没有用)社会就是这样的! 如果说你现在有工作单位的话读函授还是有用的,至少对加工资或提职称是有用的,如果说你读脱产的话那就不一样了,毕业后就相当于你读了四年的本科。
  用人单位和国家都承认你。而者函授和脱产的入学分数是大大的不一样的,简直是天壤之别。甭说了,一句话读脱产的好! 。

托产好。因为你的知识还不足,你需要学习,充电。函授只是为了拿一个文凭而以。你必须为你的将来打算。你一旦走出校园就不会在专心学习了。我的观点是这样的,你仔细想一想

国家当然都承认,但成考不论是脱产、函授、夜大,文凭的公信力都不足,社会上不会因为你是脱产的成考生就比函授生、夜大生高看一眼。 最好还是先找工作,一边工作一边读函授或夜大,既积累工作经验,又可以提升自己的学历,两不耽误。

应该去读脱产的

函授好!现在工作很难找,不如先找工作,再说上学!如果你被学校录取就可以找人改成函授!没问题!