夜大)的在职人员可以报考公务员考试(包括县、乡级公务员考试)?

  具有国家成人高等教育学历(函授、脱产、夜大)的在职人员可以报考公务员考试(包括县、乡级公务员考试)?1.请问: 具有大专以上学历,可以报考公务员考试; 那么具有国家成人高等教育学历(函授、脱产、夜大)的在职人员,是否可以报考公务员考试(包括县级公务员考试)?我高中毕业后,(1994----1997)在昆明钢铁公司当过3年的农民合同工, 省吃俭用,挣足学习费(大约15000元)后, 于1997年参加全国成人统一高考,考上昆明理工大学成人教育学院(计算机专业,脱产学习,三年制), 于2000年毕业后一直在云南兰坪有色金属公司(国营企业)工作。
  2.请问: 在职人员具体指那些人?象我这样的人是否可以报考云南省公务员考试(包括县、乡级公务员考试)? 我的户口是云南省丽江农村。。

全部回答

    云南省委对公务员招考的具体要求是: 招考对象 1、普通高等院校2004年应届毕业生及就业期内未就业的毕业生(定向培养、委托培养的学生只能报考定向、委培的地区或单位)。
   2、部分职位所需的云南省司法警官学校的应届毕业生。 3、部分职位所需的非公务员身份人员。   报考条件 1、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义。 2、遵纪守法,品行端正,具有为人民服务的精神。
   3、基础理论扎实,学习(工作)成绩优良。 4、具有大专以上学历(部分注明需中专毕业的岗位除外)。 5、年龄应在35周岁以下(即:1969年1月14日后出生)(个别经批准的特殊岗位除外)。
       6、报考原则上不受户口限制(组织、人事部门批准的除外)。 7、身体健康。 8、具备拟报考职位所需的其它条件。 从上面的要求看成人类学生没被排除在外,应该是可以参加的。
  在职人员就是说有工作的人,你现在就属于在职人员, 你可以报考。但必须持所在单位出具的同意报考的证明、毕业证;。