我的电脑为何无声

全部回答

是否静音,声卡没装好,或是音箱没接好,实在不行就重装声卡

声卡没有装驱动

首先确定你的声卡是不是装了 如果有声卡的话看看你驱动装了没有 这两个全装好了的话 你的电脑下面会出现一个小喇叭 如果上面这些全有而你的电脑还没有声音 那要看看你的音箱是不是有问题了 或者看看接好没有

首先,看看你的电脑有没有装声卡(桌面右下角的有个小嗽叭); 如有,双击小嗽叭——选项——属性——播放——音量控制选:volum,wave,swynth, CD Player,microphone,line in,pc beep.选好之后点确定

如果音响是好的,那么: 1、设置了静音 2、音响的插头在主机上插错了位置 3、打开我的我的电脑-属性-设备管理器,看看驱动有没有问题

首先确定你没有设置静音 然后重新安装声卡驱动 点开始---运行,输入dxdiag选声音即可看到声卡型号 或打开机箱看声卡上面的型号 然后登陆 下载最新驱动后安装即可