“我的电脑”图标没了,怎么办?

我的桌面上“我的电脑”这个图标没有了,只有一个快捷方式,怎么恢复原来的“我的电脑”?我用的是xp系统。请大家帮帮忙。

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

在桌面上点右键->属性->桌面->自定义桌面->在我的电脑前打勾.

在桌面上点:右键----属性----桌面----自定义桌面----常规里把我的电脑钩上就OK了。

单击开始,可以在右边看到我的电脑,选中在桌面上显示就行了。

显示属性--桌面(标签)--自定义桌面(按钮),将"桌面图标"上"我的电脑"前的复选框点上挑.可以解决你的问题.

从开始菜单中拖下来