猫肉可以吃吗?

要怎么做啊?

全部回答

应该可以,但好象不道德,因为没有人专门养供人类食用的吧

有人吃猫肉的,愿他们嘴上长疮!!!

很香,但我至今还记得杀猫时的惨叫,真的很内疚,我发誓再也不干这些受良心责备的事了.

可以吃,反正我就是吃過的。

  龙凤虎(蛇、鸡、猫) 广西传统高雅名菜用蛇、猫、鸡 肉为主料烹饪。制作工序:将活蛇‘重约千克’宰杀洗净,切成十三至十五厘米小段,放入沸水中煮熟,取出拆肉,猫肉另煮熟拆肉,鸡丝拌上湿淀粉,过油锅。

  将蛇肉丝、猫肉丝、鸡肉丝混和,并放入姜丝、盐、白糖、生抽 酱油、汾洒等佐料,腌制20分钟后装入餐锅,放入汤,烧开。 即可上席。其特色是肉嫩爽滑、香气清纯、味甜鲜美、营养丰富。你吃过一次,包你还想吃一回!现在龙凤虎在我们那儿已是过时了,不像以前街头街尾飘逸着龙凤虎 香味! 。