关于盗贼的小白问题

偶最近新练了个盗贼,发现潜行十分不方便,因为潜行的技能一但学了后,就自动在屏幕上出现潜行的按扭,却不能移动,每次潜行只能用鼠标点,有没有什么快捷键呢?还有我是暗夜盗贼,暗夜的那个天生技能隐形有什么作用???非常感谢。

全部回答

把技能潜行拖出来,我一般都不去点那个小图表 暗夜的隐形,当你站着不动时是隐形的,动了就显形了,如果是暗夜贼,伪装大师有0。5的加成

你可以把 潜行后消失的技能拖到 2去嘛 最低下技能栏 不是有1 2 之分吗??你说的消失不见 就是1变到2 去了 而2你又没放技能 所以误认为 点不到 注意下旁边 那个 1 2 的变化

可以在 按键设置里的特殊按键里设置的

你把潜行用的技能放第2个技能条中。这样潜行时候就不会出现这情况了

脱--拖

在技能书里有潜行的技能 拖出来就好了!