还是盗贼的问题 潜行后快捷键没了

刚才玩了会儿 8级盗贼了我发现,我潜行后,快捷键那一栏全都没有了,我走到怪的身后,由于没有快捷键,没办法用技能,只能右键砍怪。右键砍一下怪,快捷键才出来。这是为什么啊?

全部回答

  贼在潜行时有与正常状态无关的单独的快捷键,需要你另行设置。潜行后就会自动切换到那个快捷键的。所以贼在学了新技能后要设两个快捷键,很讨厌吧。战士,小德也有这个设定的,转换形态后一样有单独的快捷键。
   明白了没有?说简单点,就是贼有两个快捷键栏,一个是平常用的,一个是潜行用的。 我是不是很罗嗦。。。。。。。。。 我不是说了么潜行的快捷键栏和正常状态下的快捷键栏无关的,也就是说标号为"1"的快捷键栏实际上有两个,普通状态下一个,潜行一个。
  两个之间没有任何联系。

那是因为盗贼有很多技能需要在潜行状态下使用,比如偷窃、伏击等等,所以盗贼潜行时候需要一个单独的技能栏。相信随着等级的提高,你会自行领悟的!