我和相爱两年的女友分手了,有什么办法能让我不伤心,不流泪?

9月5号是我的生日,8月29日,也就是在我们的第607天,她和我分手了,我很伤心,每次一个人呆着就只想哭,很伤心. 我们都还爱着彼此,只是都不肯先低下头去找对方~

全部回答

    两年的感情怎么能说分就能分的 ,你真当爱情是什么啊, 面子和爱情之间难道你真的就忍心去要那分文不值的面子吗? 看的出来你很爱她,不想失去他,但是这并不是光说不做就能解决问题的, 你们都是爱面子的人,但还是总的有个人让步吧 你是男人,不要处处都和她争,两个人能在一起就是一种缘分,就该好好的珍惜, 她要高你就低,他要大你就小,总之两个人要想能长久在一起就该建立互补的关系, 看的出来你们都很好强,那你就该谦让她,毕竟她是你爱的人, 并不是说你让着他,你就吃亏,或是没有面子之类的,不要把问题想的太过于偏激了, 说的好听一点,你放下面子让她,她会觉得你很爱她,很宠她,疼她, 这样她不是很高兴吗?看她高兴难道你会不高兴吗?我想你也会为她的高兴而高兴的吧 两个人在一起就不要把面子看的太重要,不然会伤了彼此的感情 其实很多时候换个角度想想,她又未尝不想让你去哄她呢? 女生是一种很被动的,快去找她吧 不然你会后悔的, 其实我也是一个很爱面子的人,前几天也是面临分手,两方也都是爱面子的人, 虽然这样说,但是以前每次我们闹分手时 都是他不顾面子来哄我,然后我们就又和好了, 他说的很对,在很多事很多人面前他不会给如何人低头,但是当他面临爱情时,他不会,因为爱情和面子是不能比较的,在爱情面前面子根本就不算什么, 后来我们又和好了, 不管怎样都真心的希望你不要为了面子失去自己爱的人,不然你会后悔的, 。

既然你们还深爱着对方,那做为你,一个男人,就应该先去找她,如果你把面子放在爱情之上,那你就去和面子谈恋爱够了。

那你就放下姿态主动去找你的女朋友吧! 如果这么一点小事都要分个清楚的话,或许当你以后回想起来会后悔的。 为了不让自己留有遗憾,勇敢面对,去找那个女孩,告诉她我爱你,没你不行! 她会回到你身边的。精诚所致,金石为开! 祝你幸福

既然爱对方,为什么还要让她伤心,也要让自书伤心呢?去找他把,要不然你会后悔的

我觉得你们应该见面好好谈谈,把你们的误会解决了才是最重要的

两人间有什么不可体谅的,既然你不能把他忘却,就勇敢的去找她。