有时还会哭着醒来,是怎么回事?

我儿子4个半月,晚上睡觉总是不停的扭来扭去,特别是下半夜扭着打屁,有时还会哭着醒来,是怎么回事?我儿子4个半月,晚上睡觉总是不停的扭来扭去,特别是下半夜,扭着打屁,有时还会哭着醒来,是怎么回事?是婴儿腹绞痛吗?有没有什么好办法?

全部回答

1。你夜里起来喂时有没有给他盖点什么,睡到半夜起来容易吃风。 2。有可能饿了或尿憋急了,喂一下或把把尿,看行不行。 3。摸摸小手热不热,主要看手心,不很热的话可能被子盖得不够。再看看背上有没有出汗,被子盖得太多也不行。 4。有没有缺钙。 5。体检时问一下医生。

他可能是肚子胀气,或者盖多了,我儿子也这样,多注意观察