50分题目魔力抽奖有什么诀窍吗?不同时间点出来的东西一样吗?

魔力抽奖有什么诀窍吗?不同时间点出来的东西一样吗?

全部回答

  其实主要是运气,不过说到诀窍倒也积累了点经验 一个是整点时 整5分 10分的时候 比如几点15分 30分 这类时间开出来好东西的几率高 再是 不要连续点一张卡片 东点西点 还有 带上不幸的戒指这类加幸运的东西 再来是 人的魅力要高 幸运是一个隐藏值 一般满魅力幸运度也就60 其他的不稳定因素再影响着幸运值的上下 最后点 一次买满20张 中好东西的几率要比一次买1张高。

抽奖的号码是连号的,一般你买20张里一定会有4等奖(2张左右),你可以试着等有人中奖后连续大量买进,那样的机会会高点

纯粹靠运气

有些说法的,一般中奖时间在9点~10点,而且中宠的比较多.点的时候多买点,每张都留一次别点,这样容易中些.(个人实战经历,仅供参考)

不要相信这些鬼东西...中的人实在少,抽的人实在多..

没什么技巧,纯粹看运气