抽奖有没有什么技巧

我昨天了20几W抽宝石鼠的,就抽到2个3等奖,还只换到2个O零件......

全部回答

呵呵 不错了 这个看运气的. 有的人有可能20万什么都没有呢 当然也有3万抽一等奖的...我朋友就是... 他们说用上线时间长的号去比较好 以后你可以去试试 还有就是说鉴定抽奖比较好.... 但是都没有根据.

楼上的,你就尽管吹吧,反正吹牛不犯法~ 抽奖这东西,完全运气!我就见过有人进去买20张就中宠的,还有带进去100W的,除了中图鉴,就没中过别的东西!你可以几万就能中宠,只能说你运气好!

    俺以为:抽奖和你当时的RP和抽奖人数的多少等因素有关,俺的未经证实的作法是: 先上个生产去生产一次,采集系(最好是矿可以出城就挖到白金等级)的以不受伤为上(或双开去,受伤少的好些),最好是修理、治疗和鉴定号,更方便,只要成功使用几次技能就行了。
  。。
    这个目的,是要看当天的RP如何,挖高级矿如果受伤多当然RP就不好啦,鉴定失败或者修理失败当然也不行,这里就登出再进,进来再试,不行就再登,直到连续成功鉴定/修理数件高级物品或连挖个700+魔不受伤的时候,说明RP就调整好了,然后这时就不要登了,就可以去抽奖了 身上留20空,抽宠的就到13张3奖4奖左右去换了卖1次,抽宝石的就把不要的扔了吧,目的是加快中奖速度 有2个抽奖点,找一个人少的地方去抽,这是因为人多了,你抽到的机会就小了,而且你还有可能给其他人帮忙,我对抽奖机率的认识是:比如100张里有1张中奖,那么RP好时你几张或几十张就中了,RP最差时你连抽100张也会中,但你抽了99张放弃,下一个人只要1~2张就会中了,所以人多了就可能被别人捡便宜 我通常是用修理和鉴定,或是挖完矿时用比较受伤少的那个去抽抽,只要有别人我就换地方,抽奖时都是我自己 我的中奖机率是:平均2W/宠,快的时候1W多1只宠,慢的用过7W抽了2只,老婆曾经3W多抽到2个Q1个QBT。

嗯,抽奖就是有排队性质,见好就收肯定没错. 我花过30万只抽中一熊猫.这就是手. 钱多得拿不下的时候可以不用顾忌,糟干净算.

.....没有完全运气.我朋友700抽到一个3当火精.. 完全是运气..无技巧. 唯一个人感觉的技巧为见好就收.....中了大奖赶快收拾收拾不抽了.在抽什么都抽不到.....我总是这样..