有什么办法抽奖抽到1等奖的几率高

全部回答

  我抽到1等奖:锦鳞+碧落 2等奖:龙火面具+缥缈之影+结婚大礼包 虽然不多,不过一共只用了我150YB不到,算不算机率较高的? 我的看法是:抽奖都可以操纵滴,绝对不是运气那么简单 新产品刚出来前3天应该成功比较高,因为完美需要玩家做活广告,刺激大家看见了都来抽。
  最后几天要下架时也会放几个出来,否则没人来最后一票捞不到勒。。。。。 中间一段时间能中真是。。。。RP+运气了!!! 。

纯粹的RP问题了,我有一次抽了90元宝,一个没有,全是飞天和豆子,在最后的5个时,我都绝望了,想想算了,RP太低抽不到。最后一个我一看3个黄色的小老鼠,一仙鼠,我都快哭了……

除了RP还是RP,纯属运气问题,去个比较卡的线抽吧,祝你好运

RMB 只要你有钱 想怎么抽就怎么抽