魔力中彩票中奖有没有什么敲门,就是怎么样能中的几率高一些

全部回答

你一边抓奖一边看电视没准就能中 心里越想着中奖那肯定完了 我抓奖就是,不想好点,越想越不中

.....不是吧,这是随机问题啊

魔力有隐藏的幸运指数的。 如果你觉得开奖开的不顺,重新登陆一下,这个指数就更新了。 当然,更新的指数不一定好,那你就多登陆几次,运气来了的时候人是会有感觉的~~

心无杂念,默默想:偶要中精,就OK啦 嘿嘿~~~

运气.跟赌钱一样.

告诉你个小窍门 你一次买20张 然后第一张点一次 第二张点一次 以次类推 然后再重头点第二次 凭本人狂点彩票的经验 这样的几率能高些 完全是个人经验哦