现在魔力能加血或加魔的首饰拿些入手容易些?能反复拿的?

全部回答

    我只知道加血的。。天使的面具 任务是 不可思议的任务二 -------------------------------------------------------------------------------- 任务名称:《月光花园》 任务限制:无,建议等级15以上 任务奖赏:天使的画具:Hp+ 30~50 魅力+ 3~5 R1护身符,丢地不消失 注意:身上没有天使的画具情况下可以重复解任务 任务流程: 1。
    到法兰城(160。144)或亚诺曼城(147。125)找旅行社工读生取得亚城观光指南 2。到亚诺曼城(203。109)找月光船夫,对话选是;进入月光花园 3。
  到(29。46)与月光花园管理员对话取得SE调查报告 4。到(50。33)调查盖亚之门,花$1oo取得地之珠;(11。  61)调查雕像,嵌入地之珠取得水之珠;(53。
  65)调查雕像,嵌入水之珠取得火之珠;(18。31)调查雕像,嵌入火之珠取得风之钥 5。持有风之钥调查盖亚之门;选是进入地下密室,到(7。6)调查点燃的蜡烛,选是;变换场景,到(31。
  4)捡起打火石,持有打火石到(12。  10)调查璧炉,点火后变换场景 6。到(43。30)与神秘男人对话,取得储藏室钥匙 7。持有钥匙到(35。44)调查储藏室的门,进入储藏室,从中央的黄水晶进入万缕相思结晶路 8。
  走出九层的随机迷宫,到达画室,到(20。10)调查深情的肖像;取得深情的肖像画 9。  回到地下密室与神秘男人对话,变换场景;调查神秘枯男,取得天使的画具,传回月光花园 10。
  与(36。61)的月光船夫说话可传回亚诺曼城 。

你可以去看看穿越时空的任务 是个首饰任务 耳环:天使之泪 体力+80~150 耐久180~250 装备后称号(来自过去的人) 手环:魔力手环 魔力+80~150 耐久180~250 装备后称号(回到未来的人)

祈祷的耳饰尽管简单但不满足楼主“可以反复拿”的要求。 其实加血魔的首饰有很多非常容易入手的。 耶卡之戒,抽奖得到,+15生命 阿夏芙之戒,抽奖得到,+15魔力 如月沙罗戒,抽奖得到,生命*2,魔力*0.5 还有就是天使的画具,血之耳饰等。

梦魔的任务,有加80-100魔的手势,任务在新浪有。。。

加血的最好弄了 祈祷的耳饰还记得吧 然后就是那个天使画具了 加魔的好象不多 那个抓奖的有个阿夏芙戒指好象加15点魔

+血的:在亚城的不可思以2任务里的----天使的画具 +魔的:现在猫眼石应该不是很贵吧,也很好入手,镶衣服装备都可以可以+30左右的魔~