我是帅哥可我为什么怎么找也找不到喜欢我的美女呀?

全部回答

那张是你的照片吗

我差点把头撞在地上了~兴亏没吃晚饭~~但是我估计今天晚上会笑醒~~~~~~~~~~~~~~上面的人是你吗??????知道帅字是怎么写的吗~~~~~

....................帅................等待缘分.............

哈哈哈,,哈哈哈, 真是幽默到死咯。。。!!~~西西。。。。。

衰哥,你也太幽默了,哈哈

我看不出哪里帅啊…… 即使外表可以,那内心呢?我是说个人魅力,女生是不光看外表的 。