帅哥27岁了还是找不到女朋友是为什么?

  有一个帅哥27岁了,一直没有女朋友。 其实他本身条件并不是很差: 身高180,不胖不瘦, 一家私企的普通职员, 父母做点小生意。 家里不是很穷, 却也不富。 家境很一般。 他一直想找一个漂亮, 有气质, 温柔的女朋友。
   。 这些年来他一直在追求心目中的气质美女, 追了好几个, 一直被拒绝一直失败。 他问我为什么他竟然找不到女朋友? 原因简单:他想要的女人, 是非常多的男人所喜欢的, 这样的女人恋爱机会很多, 供她们所选择的对象会比较多, 可以说是 身边从来不缺乏追求者,爱慕者。
   他没有帅到让美女一见钟情 的外表 , 也没有很讨女人喜欢的性格。 他好象是每次看到一个条件不错的美女, 就头脑一热, 主动去追求别人了, 而从来不考虑: 一: 这个女人是不是喜欢他这种类型的男人? (一开始就要问清楚这个女人 喜欢什么样的男人) 二: 这个女人喜欢什么? 讨厌什么? 要学会投其所好。
   三: 这个女人各方面的条件 与自己各方面的条件是否匹配? 自己离她理想中男朋友的条件是不是相差很远????? 假如一个身高160厘米的没文化的穷小子, 却幻想找一个很有才能很有钱身高170厘米的大美女老婆, 有可能找到吗???? 追求一个女人其实向来是件容易的事情, 如果苦追了很久还追不到, 那肯定是离她的要求太远了。
  。 一般情况下, 一个女人和一个男人见面两到三次就可以确定 自己是不是对这个男人有好感, 是不是愿意和他长期接触了。 现在的女孩子都现实, 何况是又漂亮 又有气质 又温柔的女人。 如果能被你碰到, 还是单身, 要么就是她眼光很高,一般的男人看不上, 要么就是她受了情伤不想谈恋爱。
   一般这么优秀的女人都喜欢优秀的男人:成熟稳重 事业有成, 很有能力, 当然包括经济能力和个人工作能力方面。 又漂亮 又有气质 又温柔的女人是有资本可以找有房有车 事业小有成就的男人的。。。。 如果能力不很出众, 性格方面就得讨美女喜欢, 也不是所有的美女只爱钱的。
   有的女人会被男人的性格所吸引, 欣赏他某些性格特点,觉得和他相处感觉愉快 。。 还有的美女喜欢被人当女王一样宠着。 女人都喜欢听甜蜜的话,如果你不会说, 就要学着说,, 如果不是很懂得 哄美女开心, 那就得发掘你其他的个性魅力。 温柔体贴, 诚实可靠 和美女相处时注重细节, 幽默风趣又或者会制造浪漫的约会气氛。
   一个美女对自己一见钟情 很来电的运气是很难得的, 不能把希望放在碰运气上。。。提高自己的能力是关键。 如果以上这些都不会, 请问, 又漂亮 又有气质 又温柔的女人凭什么要选择他? 。

全部回答

你好,我认为,找不到另一半的原因有多种情况。 一是,彼此的性格不合拍,二是,在对待问题的看法上认知不同,三是,无论是外在的还是内心的因素,不符合对方的要求和标准。总的来说,每个人选择另一半的要求和标准,因人而异。爱是两情相悦。 祝你满意!

    我发现男人比女人自恋,很多自认为自己是帅哥的其实长相都一般,虽然很多人都说男人不用那么帅,有钱有男人味就行了,可是,帅哥就是抢手,有钱人只能受拜金女欢迎,所以有钱男人身边美女如云也没安全感,但真正的帅哥却更容易获得爱情,很多女人对帅哥的包容心是很大的,你是帅哥但没女朋友只能说明你不是真的帅,恕我直言,我曾经也是一个自认为自己很漂亮的女孩,后来才知道自己是自恋了,我接受了自己不是很漂亮的事实,如果我真的很漂亮的话,我身边早就帅哥如云了,所以,请你客观的检讨自己是不是真的配得上那些漂亮的女孩。

高不成低不就!

因为他要求太高了

确定不是他太挑剔啊~~~

是不是因为他太挑剔了,追求完美主义者???还是周围的人都没有他想要的感觉??