有人在背后说你闲话,背后说坏话,传到你的耳朵里,应该怎么做?

全部回答

这个世道本来就是人人背后人说人!凡事看开些吧!就当什么都没听见,说实话听到别人说自己坏话心里是最难受了,甚至想扁那个说坏话的人!但是想想,有些时候不值得,让他们说去吧!自己越是在说坏话人面前表现的开心快乐越是会气到那个人!相反,如果你总是生闷气的话,他们该高兴了!

    如果她只是在背后说说的话,就算了!耳朵是长在人家身上的,她爱怎么说就怎么说,功道自在人心,只要问心无愧,就够了;了解,知道,熟悉你为人的,就不会在意的! 如果她当着你的面,说的话,那就不能客气了,至少要回敬她几句,把她的气势压下去;不然的话,她会得步进尺的!以为她真给说对了呢,不是你的错也要成你的错了,长久下去的话,会助成她说这样话的习惯的!往往这样的人一般都是欺软怕硬的!呵呵,这个是后话,是我所遇到的人之间大多数情况! 没必要生气的,走自己的路,让别人去说吧! 生气了,自己亏,别人笑笑,得意! 十个手指都有长短,更何况是人;只要十个人中九个人说你好就够了,知足了!只要坚持自己的做人原则就好了! 呵呵,只是自己的观点供你参考!每个人都有自己的想法的,所以才会有这个大千世界! 。