背后有人嚼舌根,总是盯住你痛的地方说

常常是你还没走远 背后就议论开 内容你还听得很清楚 有没有想一颗炸弹炸死它们的感觉 这种人是什么心理

全部回答

那个背后无人说?谁个背后不说人?说不说是别人的事儿,听不听是自己的事儿,做自己让别人说去吧。 见怪不怪,其怪自败。其实保持一个良好的心态面对一切才是上上之策。

冲动是魔鬼,学会感谢伤害你的人。

  你也太过敏也太容易激动了吧?你就当他们议论你是对你的羡慕、嫉妒不就什么都解决了?我曾经也和你一样有过这样的经历,转头之间后面就有人嚼舌根子了。我当时根本就不在意,感觉他们是在羡慕和嫉妒,因此,心里还挺高兴。
  何必把那些负面的东西再加在自己的心里呢? 尽管很多人有“气人有,笑人无”的负面心理,但我们不要受那样人阴暗面的影响,阴暗的东西不利于我们的健康。 阳光、积极、向上更利于我们健康。

我贡献4个A,4个K,还有双王,随便你怎么炸……

我哈哈镜就从来没有这样的感觉……背后说啥从来是看不见听不着也从来不去想……你要是真的听到了不妨去炸死它们……

做些光明正大的事就不会有人议论了。。。 ---------------------------------