上海哪里好玩 求推荐??

上海哪里好玩 求推荐👏

全部回答

日月光还不错哟 美食 嘻嘻

上海主要是城市游您喜欢那一类

      游玩篇:   1 田子坊   2。 欢乐谷   3。 新外滩   4。 环球金融中心   5。 佘山   6。 世嘉游艺新世界   7。 徐家汇天主教堂   8。
   海湾旅游区渔人码头   9。 朱家角   10。 新江湾城极限运动主题公园   11。   多伦路文化名人街   12。 1933老场坊   13。 金茂大厦观光厅   14。
   鲁迅纪念馆   15。 新天地   16。 上海影视乐园   17。 上海植物园   18。 滨江大道   19。 共青森林公园   20。 上海野生动物园   21。   上海动物园   22。
   东方绿舟   23。 上海美术馆   24。 金山城市沙滩   25。 碧海金沙   26。 上海博物馆   27。 长乐路潮店一条街   28。 锦江乐园   29。 上海当代艺术馆   30。
   泰晤士小镇   31。   世纪公园   32。 热带风暴   33。 上海水族馆   34。 大宁灵石公园   35。 城隍庙   36。 七宝老街。

可以去去欢乐谷

要看你喜欢玩什么类型的了 泡吧 购物 文艺 还是游乐场