如何可以永久戒烟!

全部回答

据说用烟叶当茶叶,一次即可见效!

改抽大中华或者小熊猫

这样想,吸烟有没有什么意思,还伤身体,抽它干嘛!

靠自己的毅力。才能戒烟。

    倍乐一次戒烟法无痛苦不需要手术只需一次软激光及药物治疗即可达到戒烟目的整个治疗相当于调整身体内部荷尔蒙的过程时间仅需一个半小时,并立即见效,永久有效的疗法,并通过一年免费跟踪服务其疗效将被证明并得到保证。
   作用   70%的人当时见效   20%的人通过一夜睡眠见效。     10%的人在3-5天内达到好的效果。   * 治疗中不能与其它戒烟方法同用。 机理   通过生物调节原理,用激光激活相关的神经末梢,通过信息传导并促进脑垂体和下后脑垂体和下丘脑开始重新分泌控制尼古丁依赖精神紧张,并配合一定中药达到戒烟目的。
   历史   从上世纪五十年代起,由法国沃特 博士开始研究,历经三十年时间,随后又经北美几位天才专家用了近二十年时间进行完善形成一套独特有保证的疗法。   五大优势   时间短:整个疗程只需要一个半小时就可立即显效,并永久戒烟。
     持久:通过一年的免费跟踪服务,其疗效将会被证明并得到保证。   三重作用:抗尼古丁抗压力抗增体重与其它戒烟方法比一年内成功率高。   效果:比戒烟药物高300%。 比尼古丁戒烟高700%倍。
       适应面广:本疗法适用于各种程度的香烟吸食烟草有多长时间本疗法同样有效。 很多smoker不是没有萌生过戒烟的念头,而是戒烟不得法,努力一番后还不成功,只好放弃。
  美国的一项调查显示,70%的吸烟者表示想戒烟,或曾经试过戒烟不成功。在新加坡,则有46%的吸烟者表示想戒烟。  只要引导他们找到简单有效的戒烟方法,相信能够事半功倍。   有哪些戒烟妙方呢?   1。
  尼古丁替代疗法。   2。亲友同事们的支持和医生的从旁协助。   3。训练吸烟者如何制止抽烟的欲望。   最好是3种技巧三管齐下,才能收到最好的效果。   什么是尼古丁替代治疗法?   尼古丁替代疗法(Nicotine Replacement Therapy,简称NRT)是最有效的戒烟法之一。
    NRT通过吸取少量的尼古丁帮忙抑制生理上对尼古丁的渴望,减轻“断瘾”的痛苦。尼古丁吸剂形状类似香烟,烟瘾发作时握在手上“抽吸”,还可解你的“手瘾”。   通常,采用这种不含焦油、一氧化碳或任何有害刺激物质的尼古丁替代疗法,配合意志力,戒烟的成功率会高出一倍。
     戒烟,不是要戒掉尼古丁吗?为什么反而用尼古丁来“以毒攻毒“?别担心,尼古丁本身并不会致癌。  香烟里的焦油和吸入的一氧化碳才是致癌的罪魅祸首。况且,尼古丁吸剂里的尼古丁分量很少,疗法只是一个暂时的策略,成功之后便不须再用它。
     尼古丁疗法的疗程需要多长?   尼古丁疗法通常须要12个星期左右,首8个星期的服用量是每天6到12支药芯(每支药芯的尼古丁含量不超过10毫克)。  在接下来的4个星期逐渐减少用量至零。
     如果不想夹着一支尼古丁吸剂”假装“抽烟,可以选购市面上推出的一种尼古丁贴片。只要在不睡觉的时候将它贴在臂膊上,贴片便分散在16个小时内渗入体内,抑制烟瘾和缓解断瘾症状。   戒烟会给你带来什么好处?   打从放下香烟那一刻起,身体的健康便开始有了起色:   20分钟后:血压和脉搏回复正常,手脚的血液循环也有所改善。
       8小时后:血液内的氧气回复正常,患心脏病的机率降低,皮肤的温度回升。这是身体开始永久性改善的迹象。   第1天后:一氧化碳在体内消失。肺部开始清除黏液及其他废物。
  大约70%的戒烟者会开始感到食欲增加。   第2天开始:嗅觉和味觉更为灵敏。   1星期后:睡眠恢复正常。     2星期后:断瘾症状基本上已告一段落,身上所受的压力也相应减少。
     3个月后:胃口大开的情况会得到控制。戒烟者的体重可能已经增加了3至4公斤。   3至9个月后:肺部经过这段时间的修养,功能应该有5%至10%的改善。咳嗽、喘气或气短等症状逐渐成为历史。
       5年后:患心脏病的机率减到只有吸烟者的一半。   10年后:患肺癌的机率是吸烟者的一半。患心脏病的机率已经降到和非吸烟者一样。   此外,戒烟改进了健康又能省钱,从今天起,赶快把烟瘾戒掉吧!。

找有关肺癌的医疗资料,照片,标本,肺黑漆漆的,还有割掉几块的。 多到医院接触接触肺癌病人,看着他们的眼睛,听听他们的声音。 录下他们的咳嗽声,想抽烟的时候听一听,回响回响。 告诫自己,抽吧——将来就是这样,人生能有机会抽,真的是往死里抽。