女宝宝小阴唇粘连

您好张大夫,我家女宝宝现在9个月了,4个月大的时候发现小阴唇有点粘连,但不影响排尿,去医院看过,大夫说粘连的不厉害,不建议分离,说分离后还容易再粘连,不用处理,等到孩子到青春期了激素水平稳定了再看。我们很担心,这样的情况到底用不用分离?如果不处理,会不会影响孩子以后来月经呢?盼望您的回复,谢谢您!

全部回答

我女儿小时候也出现过,用的是陕西省儿童医院还是西安儿童医院时间长了我记不清了,医院自己造的制剂,叫制甘油。两三天就好了,效果很好。医院在西门城墙内。

我女儿小时候也出现这种情况,愁死我了,后来到西安儿童医院的儿童妇科看,医生开了一小瓶医院自己制造的制剂,叫制甘油,抹了两天粘连处就自己开了。效果很好。医院名字我有点记不清了,省儿童医院还是西安儿童医院,反正在西门内。很好找。

这样的粘连只要不影响排尿不需要治疗,一般两岁后会自动消失。——西尔斯《亲密育儿百科》P100页