我现在国外,手机开通了国际漫游,接受短信应该不收费吧

全部回答

    收费得,建议关闭彩信业务,费用比较高的。不上网的话建议关闭“蜂窝数据”。 最好租赁一个专为旅行人士量身定制的一款途鸽3G随身wifi伴侣”。可以随时随地即刻拥有wifi网络,最关键的是可以不用更换号码,直接上网和接听国内的电话。
    目前有 120元7天套餐(赠送250M境外数据流量) 160元7天套餐(赠送500M境外数据流量) 300元10天套餐(赠送1G境外数据流量) 50元每天的日套餐(赠送无限量流量) 的经济实惠的租赁套餐选择,你看你适合那种,这样就爽了, 哈哈~。