请问移动手机动感地带的卡在国外发短信是怎样收费的?

我过段时间会出国旅游准备开通漫游虽然在国外不会打电话但想发短信和朋友联系请问一下动感地带的卡在国外发短信是怎样收费的啊

全部回答

    1。若你是动感地带用户也可办理国际漫游及国际长途功能,但要看你去什么国家,要中国移动已开通国际漫游的国家,并且若你去美国,必须自己具备一部三频手机,选择美国支持三频手机全境漫游的三个运营商之一才可以在美国全境漫游,不然无法使用。
  若你去日本,就必须具备PDC手机。  若你去韩国,必须使用CDMA手机。因移动现只对全球通用户才提供租机业务,所以间接地讲,去日本和韩国你的动感地带不转入全球通的话就无法实现。
   2。资费问题:你若发回国内大陆移动用户短信:按漫游当地资费标准*115%+0。1元/条       你若发回国内大陆联通用户短信:按漫游当地资费标准*115%+0。    15元/条   你若发给中国大陆以外的其他用户的短信:按漫游当地资费标准*115%+1元/条 注:不能算入动感地带套餐免费短信条数内。
   3。发送方式:若你发给国内大陆用户:直接输入对方手机号    若你发给其他地区或国家用户:所在地国际字冠(或地区字冠)+发送地的国家代码(或地区代码)+对方手机号码 。

2.资费问题:你若发回国内大陆移动用户短信:按漫游当地资费标准*115%+0.1元/条       你若发回国内大陆联通用户短信:按漫游当地资费标准*115%+0.15元/条   你若发给中国大陆以外的其他用户的短信:按漫游当地资费标准*115%+1元/条

动感地带好像不可以在国外发短信的,只有全球通的卡才可以吧,据说1块钱一条

动感在外国能使吗???反正全球通1元1条