宝宝还差几天满月,可以带去走亲戚吗?

已有宝宝:年龄,性别:小帅哥. 鲍医生,我家宝宝还差几天满月,请问明天可以带去走亲戚吗

全部回答

最好不要带出去。如果要去,注意保暖,不要坐公共汽车。

最好不要,孩子太小,身体很脆弱,外面灰尘和病菌很多,风大,所以出去很容易得病。

不可以,按照习俗,满月前不可以出去的,生男孩子,可以提前一两天先去他外婆家。 忠言相劝:孩子还小,别带他出去多走动,易惹风寒、犯邪,天冷啊,朋友!偶尔在家附近转悠一下,晒晒太阳还是可以的。