上海有什么好的英语培训班吗?

全部回答

    说句实话,现在上海的英语培训机构可以说是铺天盖地,我在为自己找到一家好机构之前也是走了很多弯路,花了很多冤枉钱。钱花了也就算了,可是时间上浪费却是无法弥补的。很多培训学校找个外教过来就算是口语课了,每次上课都是东拼西凑些随便讲讲,根本没有一个系统的循序渐进的学习方法,学到最后又是不了了之。
    直到今年初,我的一个朋友给我介绍了Johnny Oral English这个机构,一开始我也是抱着试试看的心态去体验了下他们的课程。课程是以一对一自助上机课程结合外教口语沙龙实战训练。
  出乎我意料的是在我上机的同时会有外教陪同左右随时进行答疑。大家肯定会觉得这样的服务一定价格不菲吧,但其实一个小时算下来的费用10块都不到,感觉花了白菜的价格享受到了VIP的待遇。  我这大半年学下来现在基本上能和老外进行自如的沟通。
  所以,我在这里给一心想要学好英语的朋友们强烈推荐这家机构。有时间先去上个免费体验课,你可以到百度里搜他们的名字Johnny Oral English。Good luck!。

不了解。