在上海有什么好的培训机构

我想学习荷兰语,大家给推荐一下你认为不错的或者说你已经在那呆过的。谢谢!(广告免了)好的东西就是要拿出来和大家一起分享的嘛!!!!

全部回答

上海培训荷兰语的也就还真的是不多的,也就那么几家的,巴别塔、同理心,我只知道这两家的,不过同理心的老师好像是些大学生兼职的,巴别塔的老师都是海归授课的,不知道你的学习目的是什么,自己选择吧。

我觉得衡量一个语言培训机构的好坏,老师的资深还是比较的关键的,老师起到了引导的作用,培训小语种的老师就更不能马虎了,最好是海归的那样的发音也会比较的准的,讲出来不至于听不懂的,我知道一家叫巴别塔培训机构,那的老师都是海归的,你可以去咨询一下,希望我所了解的能给你起到了作用。

你是准备出国的吗,那要在那生活的话,我觉得一定要找比较专业的培训机构的,拉票时一定要正,建议你找海归的老师教比较的好,发音准是很关键的问题。好的结构肯定要有好的老师了。

在上海听说培训荷兰语的机构不多的,你去课比课网上看看吧,还可以预约试听的。