上海户口有什么好出?

现在的我正在选择去哪个城市,我想去上海,上海户口有那些好出?大家帮忙啊!

全部回答

  主要是因为上海的社会保障服务相对比较完善,硬件和软件设施比较健全,如果是上海户口可以很好地享受到上海地方政策。不过现在由于上海户口迁移把关很严,每年严格限制户口增长数,想迁移到上海户口相当困难。
  如果是以人才引进方式获得上海户口,必须要学位在博士以上(相关特长专业可适当降低),由单位出证明经民政局严审才能过关,而且审核时间相当长;而如果以夫妻异地方式迁移上海户口,基本没什么希望的,除非你有路子。
  正因为这些原因,使得上海户口如同黄金户口一般。

你想来上海是非常方便的,不过你想要上海户口基本上是很难的! 已经非常严格控制户口办理了,外地人来几乎是停办的,要么跟上海人结婚,要么硕士学位还有若干附加条件如工资单位外语等 以前买个房子等3年转户口现在也不行了! 现在都改成上海居住证了,单位可以给你交公积金的! 一句话:你是上海户口失业了,也可以每月白拿6 7百块钱! 要是上海户口可以卖钱的话,我估计3-8万/个