奋达科技wifi气球技术方案全城推广的可能性大吗?

觉得这个创意挺有趣

全部回答

这个还是有可能的吧,虽然说现在只是奋达的一些爱玩的员工在做这个测试,但作为一家无线wifi技术的领先企业,奋达科技完全有实力把这种wifi技术做得更好,而且这种远距离wifi的市场潜力还是挺大的,奋达应该会考虑把这种新颖的网络共享技术推广出去。

这个还得看市场潜力和奋达本身的研发实力吧,我是觉得在室外wifi这一块市场还是很大的,如果有人需要这种技术,奋达还是会提供的吧,而且他们也有这个实力把这种新颖的技术方案做得更好。