奋达科技的龟文化具体指的是社么?

全部回答

龟文化指的是“不一定做 5 0 0 强,要做 5 0 0 年,基业长青,永续经营。”意思就是要做长久的企业,作为中国移?右羝导际酢⒌缟贰⒔】档缙鞑妨煊虻牧煜日咧唬艽镎诖由推笠迪蚩萍夹推笠底洌铝τ诔晌腥ぁ⒑猛妗⒋葱碌某ぞ镁钠笠怠?

龟文化是奋达科技的核心文化之一,它具体指的是“不一定做500强,要做500年,基业长青,永续经营。” 奋达长期坚持以创新求发展, 目标就是要成为一家可持续发展、稳定繁荣的全球优秀企业。