请问牧师高手我21级去那里打钱最快

请问牧师高手去那里打钱最快我的装备是重剑和奉献一套本人没钱重剑还是打狼爆的本人21级

全部回答

     我是一个神使。基本上和你差不多。。不过我没你那么好运气(拿重剑)我认为呢。。我们在30以前最好组攻击高的武士。就在绝望。悲哀。或者营区和战士组队打。。 因为我们没有什么主动攻击技能。
  。 (还有一点哦。我们学复活后。。给别人复活也可以赚钱哦。  我一晚上帮别人复活好几次。。就多了点收入撒。。建议价格3000一次) 因为一张复活价格是2400 我们帮他复活怎么说也要收取点手工和老务费吧:) 强烈警告。
  。。不要低于3000哦。。我们辅助系本来就很弱。。更不应该互相挖墙角。  反正倒霉都是我们自己。所以我们要团结起来。

没的打 只能这么告诉你!!牧师蛋练除非你有弓点蛋可以勉强打打 我私服65级先知够BT把 一个垃圾MM感觉

好象牧师自己练级的地方不多,最好是组个人一起去练,你可以加的状态相当好,可以提高很多的练级效率!

这身装备的话如果SOLO,建议去悲哀废墟东边的山破上打骷髅巡逻兵和骷髅队长,僵尸类有2种,人不多,只刷这四种怪,前提是接古镇的不详的收藏者任务,钱很多的,打到25你就是小财主了,不过悲哀有时是非多点^_^

如果你胆子够大的话建议你去KT(克塔)玩玩哈,是个不错的地方 牧师嘛,其实本来也不需要什么好武器,弄身好衣服就可以了

牧师的话要看你是单练还是组队了,营是的好地方,单练在门口打新兵训守,推荐组队(牧师拿重剑很好组的哦),去打将军拉,只要帮人加加血就行,还暴装备~~~指挥官暴重剑的哦还有D2的鞋子和手套,都不错的