请问高手20级兽人武者那里打钱最快

请问高手20级兽人武者那里打钱最快,现在拿的武器是D2的~

全部回答

电信故障,刚才去电信交电话费手机费都缴不进去,真晕啊! 服务小姐答曰:网络不好。。。。。。

郁闷我等了一天一夜!!!!!!~~天堂还是黑暗!!!!

人少的地方打得快,要不你连怪都打不到哦

精灵废虚

是你没玩过兽人罢了,不知道就不要乱说,兽人一出来是所有种族里最有钱的, 不相信看看兽人的任务~5级接1500 11级接3500 15级接5500 这三个任务都是 重复做,没钱了降2次级再升回来就是了,我现在17级兽法,一次级没降,就有18W

偶也是兽人剑士一个,一般在荒废的营区打狼,那里面狼可多,20级左右在那练最快~~