关于20级武者练级打钱的问题

我20级武器三刃刀+防具普顶去哪好啊? 有人说去精灵废墟又有人说古城骨头任务不错 到底去哪最好啊? 另外如果讲究效率的话是不吃蛋还是都吃还是少量吃一些呀?不要误倒我啊!!!

全部回答

同意三楼的说法,兽兽,在没穿上D顶和拿上D顶武器前,就别出村子!在瀑布下打也可以,去试练洞也可以!在洞里打僵尸或闪银兽,刷的快,钱也有120-140左右!不过要将自己的级别保持在21级左右!哈哈!一点小的建议!写得不好,不要拿东西拽我呀!!!!

呵呵,上面2位都错了。兽人和别的职业不同。25之前那里也不要去就在村里打,可以狼,蝙蝠,熊任务3个一起做,每次报酬就是9000多。呵呵,或者试练洞里也可以。兽人到废墟做骷髅任务会郁闷死。跑的慢,抢不过。全是cs高手,何必呢

要讲效率我建议你去说话岛的精灵废墟 我感觉最快了!!不吃蛋也可以打!吃蛋打太快了!一个人也可以练 !!!低级别练级的!理想之地!!!!! 关键是赚钱的好地方!!!!! 呵呵~~~~~~~~

上悲哀接任务打快还赚,到25左右上狼如果防能到D顶26组大团拉火车练快,点子好还能打到D件大家一分不是很爽,对了到土也可以接任务打只是少了点