空气净化器中的滤网更换频率

全部回答

  市场中绝大多数空气净化器都是采用滤网的方式,滤网能在短时间内能吸附细菌和尘土及甲醛、苯等。空气净化器滤网更好,一般是看使用环境,使用环境只要不是天天烟雾缭绕的场所,一般建议消费者半年更好一次最佳。
  如果家里有人吸烟最好是3~4个月更换一次。我家买了一台,因为我老公和我公公都抽烟,欧能经销店的老板还给我免费换了一次滤网,产品用着很不错,至少家里不会有烟味了。以我的经验看,最好是4个月换一次即可。
  如果家里人口少,半年以上更换也是很好的。