我是女生,选择读研又后悔了,怎么办

四时,有直研的名额,我认为这是对我四年来的肯定,我努力争取,后来是获得了直研的名额,可是现在很犹豫了。男朋友比我大5岁,本科,分手了,他不能再等,哥哥要结婚同学工作都很理想,老师、公务员、HR我还要读三年书值得吗想不明白九月中旬开学大家祝我好运吧谢谢

全部回答

我觉得你不错了,能很幸运的直接读研究生,我高考没考好,只考了3本,为了家和自己的内疚,我读了专科,我不想就这个样子,我知道外面的竞争和残酷,我必须努力,我想读研究生,我现在还在拼 ,我还不知道我的未来是怎么样呢。 爱情固然重要,但只有自己的东西才能拥有,现在有,一辈子也会有,我希望你能读研究生。

我今年也考,我还有点题目不对能否请教。我觉得你还是应该把握这次机会,机会不是常有的

看你自己喽,你所说的那些困难都不是什么问题,读研究生是可以结婚的,如果你们学校政策允许的话还可以休学生孩子的. 至于工作,我想你毕业出来不一定比你同学差吧? 祝你好运!

我今年也考,也来这里讨点祝福吧! 羡慕你!

我现在22了也在上学,我不会后悔失去一切!我觉得有充裕的知识能够活的不空虚才是最大的快乐

知足吧,我今年考,好难好苦啊 祝你好运,也祝我成功 很值啊! 给我点鼓励吧,邮箱zxc007820514@