2013中国绿色物流战略发展论坛共举办了几场活动啊?

全部回答

今 年 的 核 心 貌 似 是 围 绕 “ 美 丽 中 国 ” 制 式 下 的 物 流 发 展 新 政 、 长 三 角 区 域 物 流 联 合 、 上 海 自 贸 区 背 景 下 的 物 流 革 新 等 热 点 话 题 展 开 探 讨

今 年 的 中 国 绿 色 物 流 战 略 发 展 论 坛 上 海 站 。

四 场 啦 ! 2 0 1 3 中 国 绿 色 物 流 战 略 发 展 论 坛 是 中 国 绿 色 物 流 联 盟 成 立 以 来 举 办 的 第 四 场 活 动 。 此 前 在 深 圳 、 武 汉 、 济 南 论 坛 均 围 绕 业 内 关 注 的 绿 色 发 展 和 区 域 物 流 联 合 等 课 题 展 开 深 入 探 讨 。