从新疆寄干果到四川,哪种寄法比较经济、安全?

我想买些干果寄回四川老家,距离比较远,东西有五六公斤吧,不知哪种寄法比较经济、安全?多谢帮忙。

全部回答

卖干果那里有快递,一般你和买干果的老板讲价,可以优惠点!

EMS快,安全,其它快递到不了就用EMS,但是贵,外省起步20吧.申通服务不好,投拆电话永远打不通.圆通相好好,便宜.你那东西没必要用EMS,划不来,建议圆通吧.重要的是能送到么,去资询下快递公司

邮局寄送即可,安全第一!邮局还是可靠的。包装写上详细地址和保价金额,一周左右即可到达。

    上海中铁快运货运公司在各省市设立多个分公司,全国绿色通道,具有运输、物流理论和实践经验的专业人才队伍。中铁快运全国联网,具有网络化、信息化、专业化、国际化等主要特征,主要承办铁路运输、公路运输、航空快运、成批货物快速运输、电脑行李托运,各种货物包装、仓储、行邮专列等优势。
     中铁快运经营网络遍及全国各省、自治区和直辖市,并提供400多个大中城市的门到门服务。更多详情请登录官方网站: 上海中铁快运货运公司自有功能独特的物流信息平台和坚实的铁路运输支撑,形成了以枢纽城市为核心、覆盖全国的网络体系。
  根据客户需求,可以通过网站、客服服务中心、信息平台为客户提供信息服务。
     更多详情请登录官方网站; 上海中铁快运股份有限公司 24小时免费电话:800 620 1422 电 话:021-39553133 网 址: 公司地址:上海市普陀区祁连山路1009号。

如果你有五公斤以上的话最好用中铁快运比较便宜多了比起别的快递公司。当然还可以选择中铁普运更便宜。

要不考虑时间,直接用普通包裹就可以,按照重量收费的,用塑料袋包好,然后放入纸箱纸箱包好,外面用透明胶带缠起来,箱子口不要包,到了邮局还要开箱检查的,自己带好胶带,检查好了,打包邮寄就可以(箱子上也要写上收件地址)