请问广州地区有哪几间正版CD店,地址?

全部回答

    1、天河城四楼有很多家音像店,是买正版CD的; 2、淘金路友谊商店侧门对面有一家,在二楼的; 3、凡是标明“中国唱片”的专卖店都是买正版的,除了楼上说的几家外,我还知道华景新城、天河东路、员村二横路天河都市广场一楼等都有店铺; 4、海印电器广场里面也有很多是经营正版CD的,但你要识得分辨,因为都是以私人经营为主,个别不法商人会以次乱真! 5、天河购书中心负一层也有相当多的CD可选择,但不全是正版,也有引进版的; 5、除了以上说的比较多的地方可以选择之外,其实也有一些地方有正版,但数量比较少,广百、新大新等大商场的音像产品专柜啦,新华书店的音像专柜啦!。

在广州中国唱片连锁店是属于正版CD的。有几间分店 1,黄花岗,新东方斜对面。 2,东胡东路,在五羊牌雪糕厂附近。(忘记门牌)

在光复路有一间,那里有很多香港的珍藏版碟子!但是现在不知道还有没有!

农林下路就有一间,就在王府井旁边,算是一家综合性强的店啊。天河城也有,而且有好多家,不过我忘记在几楼了,你去看一下

新华书店属下的和邮局的都是正版吧.