请问香港哪里有在买EXO的明星周边?

请问香港哪里有在买EXO的明星周边?就是专辑什么的

全部回答

去铜锣湾那边会有的

大型书店就有卖,音箱店也有,希望可以帮到你。

铜锣湾自己买啊。好多噶

匿名用户

民乐数码影音中心或者音乐购物街。

    地址:尖沙咀北京道   主营:流行,打榜专辑   时间:Daily 9:30am—11:30pm   对于大部分乐迷来说,无论你喜欢流行与否,可能HMV都是一个必去的场所,理由有三:1)叹冷气:HMV的冷气可能是全个尖沙咀最强劲的地方;于炎炎夏日是最佳的避暑之地,而且首层和二层设有多个自助试听点播机,有将近100张的最新和推荐唱片供自助试听,的确是逛街身心疲惫后的最佳放松。
    唯一每中不足的是三层居然都没有一个洗手间,还必须到隔壁的麦当劳方便。2)幸运的话,找找大甩卖的Big Bargin:这一次还没有到每年跳楼清仓的时刻,所以唱片的减价或者捆绑销售等等都是小恩小惠;例如Radiohead或者Suded的最佳专辑都是 $138 For Two,而300张左右的唱片则是 $ 188 For Two, 样品就是上图的Muse。
    正价柜里还有一些最低地至 $80-90左右的专辑,但对于大部分专辑来说,由于价格差额过大不推荐在HMV购买,除非是有需要在短时间内找齐大量专辑。3)开放时间完全适合内地人士:如果你有也打算去Goodstuff或者EFD的话,你必能深深体会到HMV买唱片对时间的选择自由度。
    由于香港大部分店铺都会在中午才开始对外营业,所以对于不太习惯睡懒觉的勤奋内地人说来,早上醒来之后的时间可以先专注地用在HMV。      2。 Rock Gallery 摇摆廊   地址: 湾仔轩尼诗道288号英皇集团中心地库B121铺   主营:摇滚、流行   时间:11:30am-?   摇摆廊对于我们这种摇滚乐迷来说是除了HMV外第二闻名的香港唱片店,但店内面积没有我想象中那么大。
    主流摇滚类东西的乐团或者艺人还算较多,但各自的专辑就数量比较少,价格方面还可以,但好像没有Bargin。Black Box Recorder的Album这里只有England Make Me,标价110港元,而在HMV则标价160港元。
  如果到港岛,可以先看看这里,地点也比较容易找。        3。 Hong Kong Records 香港唱片   地址:尖沙咀海港城海运大厦二楼3310铺   主营:不详   时间:不详   香港唱片是尖沙咀最大的Shopping Mall海港城里面6月份新开业的一家唱片店,具体我没有进去,只是去Page One的时候在门前观望了一阵,规模比较大,相信品种也有一定的存货。
    Habour Center是香港最值得一去的购物城之一,各驻场的名店都是香港有名的中高档消费品牌,所以去Habour Center的时候别忘了除了要在二楼巨型的落地玻璃前好好享受一下碧波荡漾的维多利亚港之外,去看看香港唱片和Page One吧。
        4。   Rendezvous Records 韵彙唱片   地址:尖沙咀梳士巴利道3号星光行地库B23h铺   主营:流行、摇滚、港台流行、爵士等   时间:约11:30am-10pm   这个唱片店在我去之前并没有了解过,是同行的朋友的朋友推荐的,有一定规模。
    但是存货非常的混乱,没有分类,字母表排列的A-Z形同虚设,常常可以在F首字母找出类似Simple Minds的异类出来,而Suede的专列里面还有S开头的其他一大堆乐队专辑混杂其间。
  这么混乱的排架可以增加很多找寻的乐趣,但是不要对店员主动向你提供的资讯服务抱太大希望,还是“自己动手、丰衣足食”吧。  价格属于中档,不是便宜的货色。Bargin Stuff也跟正价唱片混摆,而且都是完全不知名的东西。
        5。 Goodstuff   地址:油麻地弥敦道530-538号现时点商场(IN's Point Plaza)   主营:二手唱片   时间:Mon-Fri 11:30am-10pm, Sat 3pm-10pm, Sun 6pm-10pm   非常不幸的是,我们周日才到油麻地,所以没有机会到Goodstuff里面看看比较精致的二手唱片。
    很多首版的东西或者绝版或者已经跨台的公司的出品,如果有足够的运气就很有可能在Goodstuff里面找到。比起信和中心地库的二手交换场,Goodstuff的东西经过一定的挑选,估计比较耐看。

匿名用户

香港有个音乐购物街,很多的、希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

民乐数码影音中心,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

在香港的 混输城有卖的 而且价格很实惠 是专辑的

铜锣湾 自己淘一淘