要到结婚纪念日了,送妻子什么好呢?

全部回答

护手爽

    朋友,能送的礼物有千万种,就象是楼上这些朋友所说的,我想这些朋友中有男人也有女人,男人的意见表明要是他们就送那个,女人的意见则表示,要是她们就想得到那个,想法却不尽相同,你采用哪一个呢?可能觉得哪一个都有道理,自己都眼花缭乱了。
   所以,我劝你要相信自己的判断,按照自己的想法去送,因为那是你的老婆,送出的是你的心意。  而别人出的主意是送给别人老婆的或别人老婆想得到的礼物。 再者,也许她更在意的是你的心,而不是那件礼物本身。
  礼物只是一个载体,只要你的心意到了,什么她都会喜欢的。因为这里包含着你的心在里面。你说呢?。

    您的妻子与您在一起,是重视物质还是更重视精神呢? 如果她更注重物质享受的话,你可以回忆一下,她在你面前有提过对哪件她喜爱的东西倾心已久,可又因为舍不得钱而终没有狠得下心买下。
  你回忆一下,一般情况下已婚的女人这种情况下,一定会给自己的丈夫讲的,一方面是只有自己的老公可以倾诉,另一方面,她想自己的老公知道,想听听老公的看法,支持她买还是不支持她买,或者更希望你,亲自买来送给她! 如果她是一个比较有内涵的女人,那么她注重的则是精神方面的东西,你可以不去买昂贵的礼物,但礼物还是要送的,应该要送特别有意义的东西,重在尊贵不在价值!!其次,尽量把您所有的想象力都发挥出来,尽量找个比较诗意的、浪漫的地方,和她重温一下昔日初恋的感觉,我想那肯定是给她的最好的礼物。
     如果家有小宝宝不方便外出就餐约会,那么,在家里也一样啊,你可以串通您家的小宝宝(如果他会讲话了* 你可以教他说你心里想对你老婆说的话,稚嫩的宝贝的声音而且是自己的爱人的心声,会让您的老婆露出会心的、幸福的笑容的! 那天一定要放下你平日里所有的忙碌或者应酬哦,反正那天你一定得把她宠上天!甜蜜的爱语和激情也是不可少的哦。
     祝你们结婚纪念日幸福快乐!。

耳光

投其所好 比如,我不喜欢玫瑰、手饰之类的东西 我只喜欢钱 所以,我就在结婚纪念日的前两个月 告诉我老公,我想要钱 嘿嘿

只要是你用爱她的心送她的礼物,无论怎样她都会特别高兴的 只要你用心,一件微不足道的小事,她就会很开心.因为她也很爱你