结婚纪念日送什么礼物给老公好呢?

结婚纪念日送什么礼物给老公好呢? 结婚纪念日送什么礼物给老公好呢?

全部回答

结婚周年纪念,一个浪漫而又温馨的日子,从陌生到熟悉;从熟悉到喜欢;从喜欢到真爱;从真爱到一生相伴。因为爱十年修得同船渡;因为爱百年修得共枕眠。无论你们是一周年纪念还是十周年纪念,每一份爱,都是一段故事;每一份婚姻,都是相濡以沫的幸福。 让清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意;今夕何夕,空气里都充满了醉人的甜蜜。

最好送件他很想要很需要的东西,这个会让他感 到 意外的惊喜的,我觉得生活中是需要浪漫的,而且是双方都 要互相创造的

送什么都可以,这么想着老公的老婆送什么都开心的!

你这样问其实也挺广的哦。而且也不知道你老公喜欢什么的。最实际就是送生活用品啦。毕竟大家都是夫妻了,也不是什么男女朋友,例如衣服。剃须刀等等

我觉得一封情书最有意义。多年后拿来温读,太浪漫了。呵呵。