女朋友做什么,可以让男朋友最感动?

要切实一点的哦!

全部回答

    我是一个女的,我和我男朋友拍拖有一年多以后开始同居,人家说相爱容易相处难,确实是这样的! 我们很爱对方,从在住在一起后他变了很多,成熟了许多,因为他可能觉得自已现在已经是一个有家的男人了吧?他要面对许多事,生活是平平淡淡,点点滴滴的,我们没有很多钱,加上前些时候我又病了一场,现在生活情况更不怎样,他以前这样问我,现在也是重复那句话:你会不会觉得和我一起很累啊》我没有钱,也没有很好的事业,可以说得上是一无所有的人,你不觉得很委屈吗?我说,我不觉得,我觉得自已过得很开心很快乐,和你一起哪怕就是咸菜稀饭我也可以吃得很心很香甜!因为有你啊!我从不要求他为我买什么东西,他也就因为这样更觉得内疚!女人和一个男人一起应该要多为男人想想,我爱他所以我过得很开心,他也爱我所以他会觉得我受委屈他心痛,生活就这么简单,有时候不一定要女人怎样怎样才会让一个男人感动,生活中的点点滴滴男人都可以体会得到,而这就是感动,不管你现在再浪漫的情侣,当你住在一起就会明白什么可以让你义无反顾了,简简单单,柴米油盐可以代替热恋中的浪漫!。

送他想要的.

其实我觉的很简单,就是用心.用心的感受着他的感受你就能知道他最希望的是什么,即使是目前你做不到的也没有关系,只要你用你的行动表现出来你对他这个愿望的理解与支持,他就会像小孩子一样的感动,把你抱的喘不过气来.

帮我洗衣服

为什么一定要那么刻意地让他感动? 感动就是一瞬间的事,没有开始就策划好的。

为了他,不丧失贞洁,最能让他感动。