女人做什么最容易让男人感动?

在恋爱中的情侣,女人做什么最能让男人感动? 请说说自己的看法.. 谢谢!

全部回答

1、不要无故怀疑他,给予他应有的理解和尊敬; 2、不要让他感觉你对他的冷淡,男人有时也是多疑的; 3、不要有事没事都缠着他,他也需要一点自由; 4、在外人面前给足他面子,做个小女人有时也没什么不好的; 5、在他遇到困境时能给予其安慰和鼓励,让他再次站起来; 6、一个不经意的小惊喜、一件不算值钱的小礼物甚至一个表示亲昵的昵称也能使他开心; 7、其他一切能让你们在一起感到快乐的事。