请问在学校的高中男生,都只是因为她的打扮非常不错?

请问在学校的高中男生,你们会觉得被公认为漂亮的女生,都只是因为她的打扮非常不错???在学校里,男生在一起评论某某某很漂亮,而那些人只要是女生来看都觉得不怎么样,我们也看身材,看脸蛋,但是我们还看人品,看气质,有时候一个女生气质好,会被女生公认为大美女,胜过那些图有外表的女生,男生是看什么,只注重外表吗?我们学校里,那些被传说的大美女,都是会穿会打扮的,而很多有内涵的,却被骂恐龙,天,这究竟是什么审美观?

全部回答

你的问题很好的,你说的那些打扮出来的美女是没有长久的生命力的,因为他们只适合做为大众情人,赶问哪个男生愿意娶他们为妻呢?你所说的有内涵而且天生漂亮的女孩子才是真正的适合做为女朋友或者妻子。每个人的审美观念是不一样的,我门没有必要被他们那些乌合之众掩盖。

高中男生还是比较单纯的,视觉刺激对男孩子和女孩子都是影响力很大的,没关系,以后会改变的。

还要有气质。