急 不小心安装了这软件删不掉了?

我在网上想下载个游戏,就把下载下来的文件QyuleInstall.exe双击安装,想不到装了一个不知道是什么东西,删到删不掉,一开机就在工具拦里跳出个图标,诶,而且点击她都没反应,大家能不能帮我想想办法到底怎么删,谢谢。

全部回答

    呵呵,知道是什么吗?是青娱乐软件,是你安装别的软件时隐藏在里面安装的。很讨厌吧。 1。简单的方法:使用超级兔子中的超级兔子优化王,点击专业卸载,就可以看到青娱乐以安装,点击下一步,就自动卸载了。
   2。手动卸载:打开注册表,在注册表中找到路径:[HKEY_USERS\S-1-5-21-602162358-1958367476-839522115-1003\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]和[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run],查找Qyule\QyuleInstall。
    exe删除 该软件安装程序路径是C:\Program Files\Qyule\QyuleInstall。exe 在启动项里删除或者直接删除看看 。

最好用 windows优化大师,它有智能卸载的功能

  赞同风在舞的方法:-) 其实碰到这样的情况都可以在注册表里搜索,凡是相关的都删除掉就可以了,记住在修改注册表之前应该备份一下,导出注册表,防止误删除,如果删掉之后启动提示什么东西找不到一定就是注册表里没有删干净。
  在搜索看看。 一般自动运行的都在HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run里面 可以先看看 祝你好运 。

还是手式删比较保险

最简单的是在网上找到MYunist这款卸载软件;很专业的哦,卸载内容也很详细~!

1。下载系统优化软件,优化大师,魔法兔子等等。在新浪就可以下载。 2。备份注册表,清理注册表。 3。优化启动。