什么叫天仙局啊。据说是一种骗局

全部回答

    天仙局是广东的说法,是指设赌局骗人,先让你赢钱,再出千让你输钱,甚至倾家荡产。下面是香港明报登载的一则天仙局手法。 【明??S?】 ●被告致?案中9名??I????,表示在港或?鹊匦枰??服?眨s????外出?面 ●到酒?琴F賓?d?聚,被告以「較量?術」?榻蹇谕妗冈?事啤」,????半推半就下?⑴c?博 ●疑設下「天仙局」,先?????贏?荡危溽?①?注增加,若????不?蛸?本,便提議先用??下?注 ●事先安排?牌的次序,以「出千」手法令?????光 ●?????等?惹暹????o人再提及有關??服?盏纳? ??????際??p失﹕99萬元 还可以指各种精心布置的骗局,但是与女色相关的那种称为“仙人跳”。

就是“天上的神仙布下的骗局”,比喻难以发觉破解。

听说一点点, 就是让一个长得好看的女人,故意接近你,然后和你谈恋爱,然后到了一定的程度后,会有一个人,自称是她的丈夫的,来向你要钱或物,通常,你就不得不就范。 如果,有女孩无缘无故喜欢你,而且发展又很快,而且你又有钱,你就要小心了哈。