过天仙怎么卡坠落神王???

全部回答

    黄昏第三章结合了前两章的特点,有的BOSS像第二章那样简单,有的又如第一章的大蛇和圣金甲那样要MG付出大量的生命才能完成的特点,很有挑战性。正因为这样,三章的核心材料的价格才一直居高不下,现在星辰之石的爆率高了,于是第三章的材料需求增大,涮第三章成为目前的热门, 在此结合自己的和别人的经验谈一下三章的打法,(绿字为改进的法) 三章各BB如图所示。
     首先队伍选择 一兽兽,一妖精,两毛毛,一芒果,一武侠; 或一兽兽,一妖精,两毛毛,两芒果, 在门口加好状态,开门,进去,三章进去可以不用兽兽冲,这给做装备的一些方便,只要够四人开门就行了,也给后面MG拉子纯行了方便。
   1,囚坚,鬼啸,这个BOSS大家涮的多了,就是妖精用宝宝拉出来,大家上去群欧就是了,简单。  现在有些人也发明了仙芒也可以用箭阵拉,在我们星辰区芒果特多妖精少的情况下还是可以一用的 仙芒果拉法,囚坚不难,点到箭阵就是,开盾跑,SS上,群欧;鬼啸,点其左边的小怪,墙角箭阵,直到引到BB,跑到门口那跳下二楼,SS上,群欧; 魔芒拉法,,先拉鬼啸,点左边的怪,箭阵,到小怪,人 BB同一直线,击退,BB受影响出来,跑到门口跳下二楼,囚坚,打完鬼啸,从假墙跳下,从队友协助中点到BB,打一上限,跑到门口,SS接上,,群欧, 掉落的物品为:星辰之石,。
    幻仙石。鬼奴的斧刃,鬼奴的烈焰之心,黑暗的巨钳,黑暗的铁甲 2,黑甲巨兽,拉法。首先把第2个BB杀了 把房间的怪清空。然后MG站到如2的位置。按F9 把视野推出去。
  锁一只靠边的牛头(点脚底) , 然后去1的位置速引打一下 。然后到2位置一个炸雷或箭阵。 黑甲为小怪出头会追你 芒果马上开跑。  跑到图3的位置 左右跑 目的是让BB出房间。
  这里需要技术自己摸索吧。就是尽量贴墙往东南跑,。只要出了房间就OK。然后继续拉出来,还可以用毛毛仇恨接力的方法来拉出来。近日几次我都是用这法拉出来的。要是拉出来时有很多小怪,MG就下二楼去放箭阵,小怪打不到你就会无趣走了 SS接上,开打 。
    YJ挂反 SS抗住 这BOSS难度不是很大 就是仇恨乱 每次说话总会倒下那么几个 而且半血过后吸蓝。看见BB说话 SS就得注意了 转身马上扑他 然后一个撕咬 BB就过来了。
  这样可以少死很多人 提高效率。吸蓝的话MM解自己 ,要是两个魔毛毛也可以接力加,记得后面会出强力 加好SS 掉血很快的 。   物品掉落: 星辰之石。幻仙石,巨兽黑气 巨兽的怒吼。
   点怪 炸雷 引 出来了 3,子纯,拉法。MG去明月姬那个NPC那个假墙跳下去,一直跑到子纯所在的那个剧院下面,同时另一个随便什么人去副本刚进来那个传送口那点子纯,下面的MG协助攻击锁定子纯,放一个上限就跑。
    这要注意一下,子纯先是在台上的,MG要先往南面走一段让子纯下台,再边看雷达沿着过道往西面跑,再往北跑出大斤。SS接上,大家上去开打,MG回城再跑进来。 掉落的物品为:星辰之石,通宝。
  幻仙石。巨兽的怒吼。圣母的光环。 4。圣母。打圣母要先开门,那是打上面另一个房间的马面,一毛毛加SS冲进去,另一毛毛加两打手跟进去。  SS在中间多怪那个房间把怪拉出来跑出去,两打手继续冲进去杀马面,打完后有两种选择,两MG的就只有回城再来,没有哪个MG可以经过十多只牛跑出来的,一WX一MG的就由WX开法经毛毛加冲出来。
   来到王者之间的门口,毛毛海纳SS几个冲进去,一直到圣母所在的房间,SS跪倒在圣母踋下,其它在在钢琴边站好,拉到怪的去和SS死在一起。  这里注意下门槛,每到门口在跳一下才能过。
  救起SS加状态,开打,这BOSS很容易杀。 掉落的物品为:星辰之石,幻仙石。圣母的光环,圣母之心 5,紫鳞。打完圣母后把进来时的门口几个怪清了,在王者之间把紫鳞杀了,这BOSS也很容易杀 另一法(33楼提供)打完圣母后,妖精用宝宝隔墙把紫鳞拉进来杀了,,不用清王者之间的小怪,省了一些时间。
     掉落的物品为:星辰之石,幻仙石。魔女的精魄,魔女的头冠 6,铁罗云。从圣母下面的门口进,毛毛海SS几个冲,好的SS可以一直冲到小铁所在的房间那等其它人过来就挂了,其它人跟好,还是要注意门槛。
  救起SS后把小铁所在的房间和旁边的房间的小怪全清了,开始折魔小铁 。  打法有几种, 1)卡血法, 开始很简单,毛毛加SS上去顶,打手用力杀,很快小铁的血到105的0字附近。
  这时小铁就开始群攻了,大家的恶梦也开始了。这时有两种选择------ 一是两MG的,SS快速跑到另一个房间,上下跑不能停,小铁在这边打不到SS,也跟着上下跑不回血,两MG就在喷泉那把BB射死,一个死了起来尖牙一个加几箭又给打倒,另一个才起来,继续尖牙一个加几箭又倒下,。
    。。。不要两个一齐起来,两毛毛一个站在最远处只负责复活妖精和另一个毛毛,另一个毛毛在前一点负责复活两MG,妖精给每次复活起来的MG加反。直到BB死。 另一选择是一WX一MG的小铁血降到0那个数字的时候 WX开疾云步冲到另一边的房间 在小地图上要看得见小铁的情况下 沿小铁房间来回跑 千万不要停 其他人简单 一个MM站远角 在打不到的地方拉起其他人磨死小铁 注意WX的路线在平行小铁房间的白线上 看起来就是上下跑 上到花坛一角 下到下边的地板线 2)拉出大厅法(10。
    25更新) 如图MG从明月姬假墙下地下层,跑到小铁所在房间,站在右边那个楼梯上面点到楼梯口那个牛头,等小铁跑到与人同一直线时打一炸雷,影响到小铁跟上来,看到它上楼梯后马上退后再向转南再向右跑,沿过道跑向大厅平台上,SS等人接上,MG回城再来。
  打到半血,跑腿到中间台上来回卡怪(最好是台的靠北一面以防大群打到),毛毛一个退到最后,另一个前一点复活打手,妖精加反;或两远程打手的都到台下。  毛毛妖精也是。各人站好位,,把小铁魔死。
   用拉出来法可以省去冲进去的时间,有时清房间小怪时也会很长时间甚灭团。这方法可靠性大也安全 3)顶怪法。 这法要求SS有好的装备。最好是有WX的队伍。
   一毛毛前半血开攻击阵,后半血开蓝阵。   SS只要注意,BOSS的血过了105的"0"以后他所出的技能就是这样的顺序单水攻/群破甲/秒人的群攻/依次循环! 所以WX如果可以的话,就尽量断一下破甲,单水SS可以顶得起。
  只要破甲出来以后,中了状态利马按怒扑,就可以断了他的大群! 老铁的破甲一出来,利马扑就可以断掉!其他火力输出就了。  。。。。 夭精驱去负面状态。 这个BOSS是好几种攻击而且之间的间隔都是比较短的,所以很容易给SS们造成错觉,让大家认为群不好扑,其实很简单! 这2个BOSS的大群都是跟着之前的小群一起出来的,只要不扑前面的小群大群就可以扑,千万不要紧张 掉落的物品为:星辰之石,幻仙石。
    。鬼王之力,鬼王的贴身罩 7,仓力,经传送门传到斩首之间仓力房间,(仓力在你打完子纯以后就会在3楼出现一个8卦的传送进去后先把里面的小怪清掉在房间的最里面就可以看见仓力了) 方法一 卡怪法 把仓力房间的小怪全部清掉以后 SS把仓力拉到最开始进入的房间 前面的杀法基本上和二章的十方一样 ,各位分开站位,BB血掉一半以后 WX跑到仓力原来所在的房间 房间两边有凹进去的小阁子 阁子边有一道比较明显的线,就是房间中间的路边那条线 WX就沿这条线来回跑动 一定不要进入阁子 这时BB就开始群毒 SS很容易挂掉 两个毛毛一个负责复活老虎 一个负责复活妖精 起来给SS加反 由于WX身上有第2仇恨 所以SS死后BB不会回血 而BB只能状态打到WX 而不能真正攻击到WX 所以WX身上一直拉着BB的仇恨 就这么老虎死了就起来杀 一直慢慢磨死。
     在这关于有人说WX卡不到血的情况补充一点,拉怪过来时最好要把怪拉到图中绿色点的位置打,要是太上了,WX跑过去时会有一段路BB不在视野内,可能会清了仇恨,当SS等打手一死,BB就回血回去了。
   方法二 顶怪法 配置SS1名/WX1名/YJ1名/MG1名/WX1名/毛毛2名。   毛毛1+1最远站位,最好后面站个仙毛毛解毒一定要及时。
   之前都好说,等BOSS的血到了107的"7"那里时BOSS会说话,之前MG最好一直利齿。1来可以让他晚点出大招,2来听人说这样可以错开他的狮子吼和大招的时间。不过我杀时他的吼没有和大招连到一起过!可能就是因为利齿的原因吧! BOSS开始说话了,也就是血量到了7那里了。
    这时候他的群攻分为狮子吼/单体水攻/扭头持续掉血(和十方一样)/群木毒/和大招。 SS带上解毒丸,每次BOSS的群木毒出来的同时脚下冒着泡就要出秒SS的大招了。等你看到你的状态上出现了被毒的状态,利马按怒扑,大招就被扑掉了。
  切记反弹不可以没有,还有就是除了毛毛以外最好再有一个火力是活着的因为到最后SS如果专心扑的话,就不能一直打BOSS了,如果没反弹拉不住仇恨,站在后面的毛毛由于解毒过于频繁会拉走仇恨。  因为他第一次的木毒距下次出木毒这个时间人物的木毒状态是不会消失的。
  所以最好是带上解毒丸。再配合1号MM的解毒状态就可以保证一直没有。这样就方便你区分他的木而扑大招了。切记木毒一出来的同时他的大招就在吟唱了。所以你一中状态利马扑就可以扑掉!!! 在杀的中途SS起来化血,以防万一MISS 化血时切记开玄武。
    不然物理都砍死你! ! 掉落的物品为:星辰之石,通宝。幻仙石。(目前) 8,天地无用。小怪不打, SS把天地无用拉到平台外边,SS,WX,YJ,MG在平台外面杀。
  两MM在平台内加加。这BB没有面攻的杀伤技能,仇恨也不会转移(除非SS死了),所以毛毛站在平台内就好,有特别的要求。  天地无用的主要技能是:吸元,驱逐,封印。针对这三个技能,注意以下几点: 吸元:不用管他,到后期放群毒和降血的时候,毛毛除了加血攒元给SS解掉降血外,自己的中毒状态 能解就解,不能解直接吃解毒丸好了。
  (因为我们的毛毛没学狂玄静,学了狂玄静的毛毛不用担心没元。   ) 驱逐和封印:这里关键要看毛毛的操作,否则SS就很容易死。BB在驱逐之后一般会紧跟着封印,如果两毛毛同时被封印的话,封印解除后,SS一般只剩下三分之一的血了,要分配好操作,一个用醍醐给SS救命,另一毛毛加海纳把血补满,再给SS把状态补上。
  YJ要给SS补上反弹。   BB血量低于一半时,开始出群毒的状态,血量低于1/3群毒+降血+群晕。出了群毒后,WX跑到平台内靠墙做持续跑步运动,不要跑出平台外,否则会卡不住BB的血。
  通过这样的方法打死天地无用,大概也是 需要20分钟。 掉落的物品为:星辰之石,通宝。幻仙石。  天地灵心(目前) 9 坠落神王,深渊之主。
  这两BB是有过100天仙魔尊的人才能从大厅左下角二楼那个炉子里挖出来的,打法很多,现在还没更安全有效的方法 各位朋友还没什么更好的方法或见解,欢迎在下面写出来一起交流下, 。